المنتدى  افلام  برامج  الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب  اغانى  مركز رفع الصور  

شاطر | 
 

 حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت المصدر: حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
ツஜ๘رئيس مجلس الاداره๘ஜツ
  ツஜ๘رئيس مجلس  الاداره๘ஜツ
avatar


 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 117
 الْعُمْر الْعُمْر : 29
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 12
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 2765
تاريخ التسجيل : 14/10/2010

مُساهمةموضوع: حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت المصدر: حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت   الخميس 7 يونيو 2012 - 7:22

حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت المصدر: حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت

الكود:



              <!--بدايه كود الدخول-->

            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
       

       
                <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
                  <table style="text-align: left; margin-left: auto;
    margin-right: auto;" width="90%" border="1" cellpadding="1"
    cellspacing="1">
        <tbody><tr>
        <td style="text-align: center;"><div style="border: medium
    none; text-align: left; background-color: transparent; color: rgb(0, 0,
    0); overflow: hidden; text-decoration: none;"><div
    style="text-align: center;"><font style="color: black;"
    face="Arial" size="4"><b>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت
        هذه  زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة
    صفح</b></font><font style="color: black;" face="Arial"
    size="4"><b>ة التع</b></font><font style="color:
    black;" size="4"><span style="font-weight:
    bold;"></span></font><font style="color: black;"
    face="Arial" size="4"><b><span style="color:
    black;">ليمـات،</span><a style="color: Red;"
    href="http://www.ibd3at.com/faq.htm"> بالضغط هنا</a><span
    style="color: black;">.
        كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل</span><a style="color:
    SeaGreen;"
    href="../profile.forum?mode=register&agreed=true&step=2">
    بالضغط هنا
        </a><span style="color: black;">إذا</span>
    <span style="color: blue;"><span style="color: black;">رغبت
    بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع
        والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي
    ترغب.</span></span></b></font><font
    style="color: black;" face="Arial" size="4"><b><span
    style="color: blue;"><span style="color:
    red;"></span></span></b></font><br></div></div></td>
        </tr>
        </tbody></table>
          </tr>
          <tr>

        <tr>
        </table></td>
        <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

              <form action="/login.forum?redirect=-page"1
    method="post" name="form_login"><div class="F_H_1"><div
    class="F_H_2"></div><div
    class="F_H_3"></div><div
    class="F_H_4"></div></div>
        <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
                <table width="90%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
          <tr>
              <td  class="row1" >
     
              <p align="right">
     
              <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
                <img
    src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
    class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
  </a></div>
            <img
    src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
    width="30" />  </strong>
        </p></td>
              <td width="270" class="row3">

         
                <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr>
                          <td><span class="genmed"><img
    src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span>
    </td>
                          <td><input id="Post" type="text"
    name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if (this.value ==
    'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
    'اسم العضو';"> </td>
                          <td>
                            <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                            <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                          </td>
                      </tr>

                      <tr>
                          <td><span class="genmed"><img
    src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span>
    </td>
                          <td><input id="Post" type="password"
    name="password" size="10" value="" onclick="if (this.value == '')
    this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '';">
    </td>
 
                        <td><input type="submit"
class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

        </td>


                      </tr>
                    </table></td>
          </tr>
          <tr>
              <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
        <tr>

        <th nowrap="nowrap"  ><center><a
    href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
    ><center><a href="/register"
    >التسجيل</a></center></th><th nowrap="nowrap"
    ><center><a href="/profile?mode=sendpassword"  >فقدت كلمة
    المرور</a></center></th>
        <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
    onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
    false;"  rel="nofollow">البحث فى
    المنتدى</a></center></th>

        <tr>
        </table></td>

          </tr>
        </table>

        </div>
        </div>
        </div><div class="F_F_1"><div
    class="F_F_2"></div><div
    class="F_F_3"></div><div
    class="F_F_4"></div></div>
            </form>
            <!-- END switch_user_logged_out -->

        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

        <tr>
        </table></td>
        <div class="F_H_1"><div
    class="F_H_2"></div><div
    class="F_H_3"></div><div
    class="F_H_4"></div></div>
        <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


                <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
          <tr>
              <td  class="row1" >
     
            <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
                <img
    src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
    class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
    </a></div>
            <img
    src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
    width="30" />  </strong>
        </p></td>
              <td width="270" class="row3">
              <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

          <tr>
              <td >
           


        <span class="gensmall">
        <br /><br /></span>








        </td>

          </tr>
        </table></td>
          </tr>
          <tr>
              <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
        <tr>

        <th nowrap="nowrap"  ><center><a
    href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
    ><center><a href="/profile?mode=editprofile" >لوحة
    التحكم</a></center></th><th nowrap="nowrap"
    ><center><a href="/privmsg?folder=inbox"  >الرسايل
    الخاصة</a></center></th>
        <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
    onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
    false;"  >البحث</a></center></th>
 
      <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/login?logout=1">الخروج</a></th><th
nowrap="nowrap"
        <tr>
        </table></td>

          </tr>
        </table>

        </div>
        </div>
        </div><div class="F_F_1"><div
    class="F_F_2"></div><div
    class="F_F_3"></div><div
    class="F_F_4"></div></div>



        <!-- END switch_user_logged_in -->
            <!--نهايه كود الدخول-->


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت المصدر: حصريا كود وضع نافذة الدخول مثل الفى بى بدون تومبيلايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي دعم وتطوير واشهار المنتديات :: منتدى تطوير منتديات احلى منتدى :: تقنيات اخرى-
انتقل الى:  
برامج     العاب     افلام عربية     افلام اجنبية     كليبات     اغانى     موبايل     اخرى
أنت غير مسجل فى منتدى فاين تو داى . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات
فاين تو داى
للاعلان لدينا يرجى مراسلة مندوبنا الخاص memoelgoker@yahoo.com فقط وليس لنا اى مندوب اخر

انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin

الساعة الان